MNS-Masken-Produktion am laufenden Band

200522 091931 NIKON Df Scheinfeld 41 DxOPL2

Seit 28.04. läuft am BSZ Scheinfeld der Präsenz- Unterricht wieder auf vollen Touren, natürlich unter Einhaltung der allgemein bekannten Hygiene-Richtlinien wie Abstand halten und Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes außerhalb der Klassenzimmer.

Keine passende  Maske vorhanden? – kein Problem  am BSZ! Die Schülerinnen und Schüler der EuV-Klassen  nehmen die Aufträge Ihrer Mitschüler und Lehrkräfte entgegen, setzen sich an die Nähmaschinen fertigen wie am Fließband passgenaue, waschbare und typgerechte Stoffmasken für jeden Geschmack und jede Größe. Für einen Kostenbeitrag von 1.-€ bekommt jedes Mitglied der Schulfamilie individuelle Masken nach Wunsch – witzig, stylish oder dezent, einfarbig oder bunt, passend zu Typ und Outfit! Dass dabei die  Näherinnen und Näher ihre fachpraktischen Fähigkeiten im Fach „Textilarbeit“ perfektionieren, ist mehr als nur ein sinnvoller Nebeneffekt, sondern eine echte Win-Win-Situation!